. В стиле английской королевы
Поливинилхлоридные панели
Поливинилхлоридные панели
Шкаф – купе, экономия места
Шкаф – купе, экономия места
Капролон
Капролон

Вообще у меня давно такое состояние, что мне нужна смена обстановки. Хотя бы на некоторое время. В идеале, новая жизнь, новая  работа, новая одежда, новые туфли, новая машина и новый вид из окна. Пожалуй, оставлю старых друзей, родителей, сестру, любимую кошку и людей, которые всегда в моем сердце. Хроническое состояние усталости и раздраженности, одним словом, отвяжитесь все, не трогайте меня, это мое нормальное состояние в данной географической полосе. Зато пребывание в любой южной стране сопровождается огромным приливом энергии.

Решено! Буду жить у моря! Солнце, свежий воздух, легкая еда, но иногда можно побаловать себя барбекю, отсутствие необходимости напяливать на себя кучу одежды, совсем иное физическое состояние и настроение. У меня будет двухэтажный дом из натурального камня в комбинации с деревом с видом на морскую панораму. В просторной гостиной с открытым камином будет стоять моя гордость - удобный диван с пышным ворохом подушек и кресла – итальянская мебель в английском стиле, массивная, впечатляющая, с высокой спинкой и мягкими подлокотниками, дорогой плотной обивкой в зелено-бежевых оттенках с золотом, деревом коричневого оттенка, как в фильмах, где сюжет разворачивается в доме английских лордов, солидная и в то же время дарящая уют и комфорт, как и полагается настоящей мебели. Это будет классическим шедевром мебельного искусства.

Творение итальянских мебельных мастеров  подчеркнет  возвращение благородства, английского изящества и аристократичности в современный мир, чтобы при первом взгляде моих гостей невозможно было догадаться, когда декорировалась эта комната, сегодня, вчера или существует в таком виде уже два столетия. Возле дивана поставлю торшер, который будет давать рассеянный, мягкий свет, создавать поистине гармоничную домашнюю атмосферу. Отдельная стена будет занята книжным стеллажом с  собраниями сочинений зарубежных и русских классиков в красивом толстом переплете с золотом.

На стенах я развешу несколько картин и фотографии членов своей семьи с памятными кадрами из жизни, с домашними любимцами, на одной из полок устрою выставку фарфоровых фигурок и слоников, вазочек, которые я коллекционировала с детства. На пол положу однотонный ковер с густым ворсом, поставлю журнальный столик из натурального дерева в тон мебели возле дивана, не забуду про вазу, в которой всегда будут стоять живые цветы, молочные розы. Английский стиль отлично подойдет для моей гостиной. Он также, как и я,  не приемлет кричащих цветов, только сдержанные и благородные оттенки, светлые, бежевые, серые тона для фона и расставленные акценты темно-синих, коричневых и моих любимых зеленых тонов на нем. Оформить гостиную своего дома на берегу моря в лучших британских традициях – сочетать несочетаемое,  кажется, в этом есть вся моя сущность.

Хочу чувствовать себя английской королевой, королевой своей жизни! А королевы, они, знаете ли, вдохновляющие, любящие, творческие, необыкновенные, не боятся перемен и умеют рисковать, в меру сладки, любознательны, умны,  они тянутся к новизне, они даруют жизнь и охраняют семейный очаг.  И пусть моя мебель — https://www.avangard.biz/catalog/divan477.htm - заставит почувствовать себя  королевой. Хотя о  чем это я? Королева может быть только у Короля! И диваны тут не причем!

Автор: Мария Колошина.

Твитнуть

Комментарии

Оставить комментарий